Санкт-Петербург
Написать в WhatsApp Перейти в группу Одноклассники Перейти в группу Вконтакте
СПб, пр. Обуховской обороны, 112/2 И оф.215
Москва, Профсоюзная ул. д. 56, 12 этаж, офис 1208
Пн-Вс 09:00-21:00
+7 (812) 245-67-57 Горячая линия действующим клиентам с 09:00 до 18:00
+7 (812) 245-67-57 Горячая линия клиентам

Команда сотрудников

О нас

Наша компания НЕ делает кухни, мы делаем красивое и функциональное место для приготовления семейных обедов и проведение уютных вечеров.

Мы на рынке с 2010 года и более 12 000 довольных клиентов уже радуются кухне своей мечты. Наши сотрудники к каждому заказчику подходят индивидуально и готовы помочь в исполнении их желаний. А на каждом этапе изготовления у нас есть нормы контроля продукции.

Лучшие качества нашей команды:
Ответственность перед клиентами
Доброжелательность и открытость
Поиск решений для достижения результата
Любовь к своему делу
Надежда
Колесова
Генеральный директор
компании «Оливковая ветвь»
«Здесь собрана одна из лучших команд, которая стремится завоевать высокую оценку клиента за счёт профессионального подхода, сервиса и внимательности. Уменение услышать внешнего и внутреннеего клиента — это катализатор роста любой компании».
Александр
Дудниченко
Руководитель отдела дизайнеров
компании «Оливковая ветвь»
«Дизайнеры нашей компании являются экспертами в современных трендах мебельной индустрии. Создают лаконичные дизайны и технически грамотно проектируют расположение ящиков, встроенной техники для удобного использования».
Наши специалисты
Качуровский Владислав Всеволодович
27 лет
Старший менеджер-дизайнер
Стаж работы в проектировании кухонных гарнитуров более 3-х лет. Реализовано более 400 проектов.
Люблю создавать интересные, продуманные и функциональные проекты. Для меня важно, чтобы кухня была интересной и удобной с учётом всех пожеланий клиента и технических моментов помещения.
Попов Владислав Сергеевич
28 лет
Ведущий менеджер-дизайнер
Стаж работы в проектировании кухонных гарнитуров более 3-х лет, более 350 проектов.
Тщательно подхожу к деталям. Для меня важно чтобы Ваша будущая кухня не просто нравилась и была красивой, но технически была Вам удобна и долго служила. Поэтому помогу Вам правильно и эргономично организовать пространство читать далее
Гордюшов Евгений Олегович
31 год
Старший менеджер-дизайнер
Стаж работы в проектировании кухонных гарнитуров более 5-ти лет, более 700 проектов.
Знаю как удобно и эргономично расположить мебель исходя из габаритов помещения, роста и комплекции клиента Учитываю даже мельчайшие подробности всего исп. нами материала в плоть до толщины в микронах читать далее
Козлов Роман Владимирович
31 год
Ведущий менеджер-дизайнер
Стаж работы в проектировании кухонных гарнитуров более 5-ти лет, более 600 проектов.
Внимательность к деталям - один из моих ключевых пунктов в работе. Концентрируюсь на потребностях клиентов, с Вами мы всегда найдем общий язык и придем к взаимовыгодному решению вопроса кухни.
Никитеев Артём Алексеевич
40 лет
Главный менеджер-дизайнер
Стаж работы в проектировании Кухонных гарнитуров более 10-ти лет, более 900 проектов.
Эффективно совмещаю функциональность и стиль. Реализую проект любой сложности, от простой кухни в минималистичной стиле до классической венецианской. С удовольствием расскажу о нюансах проектирования и поделюсь читать далее
Сотрудники отдела бек-офиса, производства и склада
Тамара
Крупенко
Руководитель Отдела дистанционного консультирования
Это первый отдел, именно с нас начинается ваш запрос на изготовления кухни. Мы внимательны ко всем моментам, сохраняем связь с клиентами и готовы помочь и ответить вам на все вопросы. Внимание к клиенту — это начало создания здоровых взаимоотношений.
Евгения
Толстокорова
Руководитель Отдела Технологической проверки
Каждая кухня для нас — это не просто красивая картинка, это сложный чертёж и важный расчёт. Мы проверяем размеры, заполняем лист с нужными материалами для производства, проверяем функциональностью. Мы самый строгий и внимательный отдел компании.
Максим
Родневич
Руководитель Отдела закупок
Сотрудники моего отдела работают с закупками материалов. Мы взаимодействуем с проверенными временем и должными сертификатами материалами. Выбор сырья наиважнейшая составляющая, она влияет не только на распил деталей, а, главное, на длительность эксплуатации кухни.
Игорь
Савин
Руководитель производства
На нашем производстве работает 18 человек. Работники цеха с особой аккуратностью пилят детали, кромкуют их и упаковывают для дальнейшей транспортировки.
Диана
Каканян
Руководитель Отдела логистики
Отдел доставок точно знает, сколько в вашем доме этажей, наши ребята бережно доставляют все составляющие кухни и приносят их до вашего порога. Ответят на вопросы и всегда уточнят то, что вас интересует.
Денис
Романов
Руководитель Отдела Сборки и сервиса
Мой отдел завершает филигранную работу всей компании. Потому что именно наша часть команды собирает кухню и видит реакцию клиента на его новый кухонный гарнитур. Поэтому нашей задачей со сборщиками является завершить этот этап работы на 5+.